Hiperpaternidad : del modelo mueble al modelo altar - Millet, Eva ((Plataforma Actual))
En esta obra se describen las características de los padres sobreprotectores y cómo afectan sus acciones en la independencia, seguridad, tolerancia y relaciones de los niños. Incluye un test para determinar el grado de protección de los padres con sus hijos.