Alegato de un poeta contra la lógica del cálculo egoísta y a favor del deseo - Segovia, Tomás ((Cuadernos de la Secretaría de Cultura de San Luis Potosí ;)
Edición que reproduce una entrevista de Segovia con Eduardo Vázquez Martín, publicada originalmente en la revista barcelonesa Archipiélago: Cuadernos de Crítica de la Cultura, número 64, en diciembre de 2004.