Teatro completo [de Elena Garro] - Garro, Elena ((Letras Mexicanas))
Compilación del teatro completo de la autora poblana, que recoge el mismo contenido del volumen segundo de sus Obras reunidas (2009), pero con enmiendas de los errores de esa y otras ediciones y un reordenamiento cronológico de los 16 textos según su fecha de publicación: Un hogar sólido; Los pilares de doña Blanca; El rey mago; Andarse por las ramas; Ventura Allende; El Encanto, tendajón mixto; La mudanza; La señora en su balcón; El árbol; La dama boba; Los perros; Felipe Angeles; Benito Fernández; El rastro; Sócrates y sus gatos y Parada San Angel.