La lógica de los monstruos : ¿hay alternativas a la naturaleza tal como la conocemos? - Solé, Ricard V. ((Metatemas ;)
La presente obra explora la atracción que los seres humanos sentimos hacia lo extraño, lo imaginable, al mismo tiempo que analiza por qué el proceso evolutivo elige ciertas formas, pautas y estructuras, y no otras.