La realidad no es lo que parece : la estructura elemental de las cosas - Rovelli, Carlo ((Metatemas ;)
Esta obra de divulgación científica centra su atención en lo que la física cuántica nos ha ayudado a comprender de la realidad, de la composición de la materia; se aclara con precisión la teoría de la relatividad general, explica las paradojas derivadas del espacio-tiempo y lo referente a los agujeros negros, etc., contagiando entusiasmo por la belleza del cosmos.