¿Tenemos suficiente inteligencia para entender la inteligencia de los animales? - Waal, Frans de ((Metatemas ;)
Descripción de trabajos de campo del comportamiento animal; pone atención en manifestaciones de memoria visual, su incipiente sentido del bien y del mal y su capacidad de anticiparse al futuro. Cuestiona prejuicios acerca de la naturaleza y el mecanismo de la inteligencia tanto humana como animal.