La vida es matemática : las ecuaciones que explican los avatares de nuestra biografía - Paulos, John Allen ((Metatemas ;)
La presente obra de divulgación científica considera que la vida es una sutil realización de patrones y modelos numéricos, y que los momentos importantes de nuestra vida obedecen a ideas y ciclos matemáticos.