Parásitos : el extraño mundo de las criaturas más peligrosas de la naturaleza - Zimmer, Carl (Capitán Swing)
Obra de divulgación científica sobre los parásitos; trata el tema de un modo coloquial y, aunque sabe que se trata de algo asqueroso, los considera parte importante de la vida, de la evolución y del desarrollo de los animales, incluido el hombre.