Emisiones atmosféricas de origen biológico - Camargo Caicedo, Yiniva (Universidad del Magdalena)
Contenido: 1) Generalidades de los aerosoles biológicos; 2) La atmósfera y su relación con los microorganismos; 3) Comportamiento aerodinámico y viabilidad de los aerosoles biológicos; 4) Efectos de los aerosoles biológicos; 5) Aerosoles biológicos en sistemas de disposición final de residuos sólidos: estudio de caso.