Bases prácticas de neurofisiología para psicólogos - Quintanar Stephano, José Luis ((Textos Universitarios UAA. Ciencias Básicas))
Contenido: 1) Anatomía y manejo de la rata de laboratorio; 2) El fisiógrafo; 3) Potencial de acción compuesto; 4) Unión neuromuscular; 5) Propiedades del músculo esquelético; 6) Sensaciones somáticas; 7) Oído, gusto y olfato; 8) Electroencefalografía; 9) Reflejo condicionado en la respuesta cardiovascular.