El compa Clodomiro y el desarrollo de la economía : campaña de alfabetización económica ((Cuadernos de Educación Popular), 1981)
Historieta que describe el proceso evolutivo del trabajo humano en las diversas etapas de la historia del hombre, con la finalidad de subrayar la importancia de la productividad. Se trata de un material de educación popular para implementar la revolución sandinista ya en el ejercicio del gobierno de la nación.