Días de lectura - Proust, Marcel ((Great Ideas ;)
Antología de ensayos de Proust, formada con un texto sobre el autor y esteta inglés John Ruskin (1819-1900); el ensayo Días de lectura, publicado en otras traducciones al español con el título Sobre la lectura; el conocido rechazo del escritor francés a la propuesta crítica de Charles Augustin de Sainte-Beuve y el escrito Swann explicado por Proust.