El azar y el destino : viajes por Latinoamérica - Nooteboom, Cees ((El Ojo del Tiempo ;)
Conjunto de notas y crónicas del autor holandés Cees Nooteboom sobre sus viajes a Latinoamérica, fechadas entre 1957 y 2014. México ocupa un espacio relevante en el volumen, con narraciones correspondientes a dos etapas (1987 y 2007), la segunda de ellas cuando el escritor neerlandés acudió a la Feria Internacional del Libro de Guadalajara.