Relatos esenciales - Hesse, Hermann ((Debolsillo Contemporánea) [s.n.])
Antología formada con 24 relatos de Hesse, la mayor parte de ellos escritos en la primera década del siglo XX y tomados de los volúmenes 6-8 de la edición Sämtliche Werke in 20 Bänden [Obras completas en 20 volúmenes] (2001), del autor suizo.