Asambleas de producción y asambleas sindicalistas (1981)
Material de apoyo para los líderes sindicales; en él se instruye sobre cómo llevar a cabo las asambleas, distinguiendo entre asambleas de producción y asambleas sindicales: la primera ordenada a la producción y planificación conjunta, la segunda ordena a la participación amplia y democrática de los trabajadores en asuntos laborales y de desarrollo del sindicato.