Etica y participación social - Alonso, Aurora (autor) (2003)
Informe anual de labores de la Fundación Vamos a Mejorar la Vida desde y con la Gente, en el que se dan a conocer los logros en inversión en desarrollo social, en responsabilidad social, en las actividades regionales: Querétaro, Puebla y Estado de México; se habla también del desarrollo institucional y se da información financiera.