Todo queda en casa - Munro, Alice ((Lumen Narrativa))
Antología de Munro conformada con 24 relatos seleccionados por la propia autora: El amor de una mujer generosa, Yakarta, Las niñas se quedan y El sueño de mi madre, cuatro de los ocho cuentos incluidos en El amor de una mujer generosa (1998); Odio, amistad, noviazgo, amor y matrimonio, Los muebles de la familia, Postes y vigas y Ver las orejas al lobo, cuarteto que figura entre los nueve relatos de Odio, amistad, noviazgo, amor y matrimonio (2001); Escapada, Pronto –una de las narraciones que inspiraron Julieta (2016), película del español Pedro Almodóvar- y Pasión se cuentan entre el octeto de Escapada (2004); La vista desde Castle Rock, Trabajar para ganarse la vida, Ayuda doméstica y Mi casa proceden de la docena de cuentos de La vista desde Castle Rock (2006), en tanto Dimensiones, Madera, Juego de niños y Demasiada felicidad forman parte de la decena de Demasiada felicidad (2009) y Llegar a Japón, Amundsen, Tren, El ojo y Vida querida se cuentan entre los catorce escritos de Mi vida querida (2012). La presente edición incluye, a modo de prólogo, Alice Munro en sus propias palabras, entrevista que sirvió como discurso de agradecimiento el día que la autora canadiense recibió el Premio Nobel.