Zelaya Norte : zona especial 1 (1983)
Análisis de la situación económica de la zona especial 1 de Nicaragua, que corresponde a la parte noreste del país, en el cuarto año del establecimiento de la revolución, 1983. Después de presentar algunos bosquejos de la historia local, se presenta la situación de los diferentes rubros del quehacer económico en la región, también llamada Zelaya Norte.