Solidaridad con Nicaragua : primer encuentro nacional (1986)
Memorias y conclusiones del Primer Encuentro Nacional de Solidaridad con Nicaragua. Se reunieron representantes de doce organismos de solidaridad con el país centroamericano, en la ciudad de México el día 3 de mayo de 1986, convocados por el Comité Manos Fuera de Nicaragua, con el propósito de examinar las experiencias, los problemas y las perspectivas de trabajo solidario, así como acordar un programa de acción común.