Cien años de filosofía en Hispanoamérica, 1910-2010 - Valdés, Margarita M. ((Sección de Obras de Filosofía))
Conjunto de ensayos que tratan sobre el desarrollo del pensamiento filosófico en los países latinoamericanos de habla española desde principios del siglo XX e inicios del XXI: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, Venezuela y América Central.