Pluralismo jurídico y pueblos indígenas - Cabedo Mallol, Vicente ((Icaria Academia. Cooperación y Desarrollo))
Estudio doctrinal sobre los derechos de los pueblos indígenas de Latinoamérica, en que se destaca la coexistencia del sistema jurídico indígena y el estatal, la vigencia de sus derechos y el reconocimiento constitucional de los mismos.