En busca de una ética universal : nueva mirada sobre la ley natural (Buena Prensa)
Estudio que actualiza la doctrina de la ley natural como fundamento último de la ética, cuya sustento estriba en la razón humana capaz de reconer el comportamiento moral basado en la propia naturaleza de la especie humana.