En defensa de los derechos de los animales - Regan, Tom ((Sección de Obras de Filosofía))
Tom Regan (1938), filósofo norteamericano, ha desarrollado las bases de una filosofía de los animales y ha sido un defensor por el reconocimiento de los derechos de los animales. En la presente obra aborda desde el enfoque de derechos y del deber ético, las razones por el que se debería de reconocer determinados derechos morales de los animales y modificar el trato de los mismos, además de que tales derechos abonan en el reconocimiento de los derechos en los seres humanos.