Derecho constitucional canónico - Molano, Eduardo (Universidad de Navarra)
Contenido: Parte I El pueblo de Dios: la communio ecclesiastica: 1) La ciencia del derecho constitucional canónico; 2) La evolución del derecho constitucional en cuanto ciencia; 3-4) La constitución de la Iglesia; 5) Derecho divino y derecho constitucional; 6) La canonización y formalización del derecho constitucional canónico. Parte II Los fieles cristianos: la communio fidelium: 7) La condición común de fiel; 8-11) Obligaciones y derechos de los fieles; 12) La diversa condición de los fieles. Parte III La constitución jerárquica de la Iglesia: la communio hierarchica y la communio ecclesiarum: 13) La constitución jerárquica de la Iglesia; 14) La Iglesia universal y la suprema autoridad de la Iglesia; 15) El romano pontífice; 16) El colegio episcopal; 17-18) La Iglesia particular.