Los datos de prueba ilícitos en el control de la detención : proceso penal acusatorio - Paredes Calderón, Ricardo ((Biblioteca Juridica) [s.n.])
Contenido: 1) El control de la detención; 2) Violaciones constitucionales en el control de la detención y sus consecuencias; 3) Consecuencias jurídicas de la actualización de alguna violación al momento de la detención.