Ignacio de Loyola, nunca solo - Rodríguez Olaizola, José María (San Pablo)
Semblanza de la vida y obra de San Ignacio de Loyola (1491-1566), fundador de la Compañía de Jesús, donde se narra su itinerario espiritual en la búsqueda de Dios, sus estudios en París y la amistad con sus primeros compañeros, la fundación y consolidación de la Compañía de Jesús y el final de su peregrinar.