Estadística elemental - Johnson, Robert (Cengage Learning)
Contenido: Parte I Estadística descriptiva: 1) Estadística; 2) Análisis descriptivo y presentación de datos de una variable; 3) Análisis descriptivo y presentación de los datos bivariados. Parte II Probabilidad: 4) Probabilidad; 5) Distribuciones de probabilidad (variables discretas); 6) Distribuciones de probabilidad normal; 7) Variabilidad muestral. Parte III Inferencia estadística: 8) Introducción a la inferencia estadística; 9) Inferencias que involucran una población; 10) Inferencias que involucran dos poblaciones. Parte IV Más inferencia estadística: 11) Aplicaciones de ji cuadrada; 12) Análisis de varianza; 13) Análisis de correlación y de regresión lineales; 14) Elementos de estadística no paramétrica.