Probabilidad y estadística - Spiegel, Murray R. ((Schaum))
Contenido: Parte I Probabilidad: 1) Probabilidad básica; 2) Variables aleatorias y distribuciones de probabilidad; 3) Esperanza matemática; 4) Distribuciones especiales de probabilidad. Parte II Estadística: 5) Teoría del muestreo; 6) Teoría de la estimación; 7) Pruebas de hipótesis y significancia; 8) Ajustes de curvas, regresión y correlación; 9) Análisis de varianza; 10) Pruebas no paramétricas; 11) Métodos bayesianos. Apéndices.