La política del cambio constitucional en América Latina - Negretto, Gabriel L. ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Estudio que analiza los factores políticos, tales como los intereses partidarios y los fines demoacráticos, que se articulan al momento de elegir las instituciones que se deberán cambiar en un proceso de reforma o diseño constitucional. El autor acompaña su análisis con los casos de Argentina, Colombia y Ecuador.