¿Quiénes han sido los jesuitas? : 28 claves para su contextualización - Bosque, José del (Universidad Iberoamericana, Ciudad de México : Buena Prensa)
Obra que sintetiza cinco siglos de la vida de la Compañía de Jesús, que da cuenta de los procesos de su configuración, las viscisitudes que ha enfrentado a lo largo de la historia, su misión apostólica y educativa.