Sistema universal para portabilidad de dispositivos móviles en ambientes de redes inalámbricas heterogéneas - Millán, Andrés Felipe (autor) (Universidad Autónoma de Occidente : Universidad Santiago de Cali : Universidad Icesi)
Contenido: 1. Introducción: descripción del proyecto y del problema a resolver; 2. Handoff vertical: estado del arte; 3. Propuesta de solución; 4. Arquitectura y diseño del sistema Cliente Universal para dispositivos móviles; 5. Diseño y desarrollo del componente monitor; 6. Algoritmo de handoff vertical; 7. Implementación de la arquitectura del sistema Cliente Universal para dispositivos móviles; 8. Consideraciones de autentificación y su implementación; 9. Resultados generales y conclusiones.