Investigación de operaciones - Izar Landeta, Juan Manuel (Trillas)
Contenido: 1. Introducción a la investigación de operaciones; 2. Programación lineal: planteamiento de problemas; 3. Programación lineal: método gráfico; 4. Programación lineal: método simplex; 5. Programación entera; 6. Métodos de transporte; 7. Programación dinámica; 8. Administración de proyectos; 9. Análisis de redes; 10. Teoría de decisiones; 11. Modelos de inventarios; 12. Teoría de juegos; 13. Modelos de líneas de espera; 14. Análisis de Markov; 15. Modelos de pronósticos; 16. Modelos de reemplazo y mantenimiento de equipos; 17. Simulación; 18. Técnicas de priorización.