La política de la incertidumbre en los regímenes electorales autoritarios - Schedler, Andreas ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Análisis de los regímenes que, aunque autoritarios, sustentan su legalidad en la realización de elecciones multipartidistas. Se revisa la incertidumbre que esto genera a los gobiernos autocráticos sustentados de esta manera porque al realizar procesos electorales abren las puertas tanto al escrutinio de los medios de información como a la inesperada reacción del electorado que puede elegir de manera democrática a otros gobernantes.