Manual de prácticas de selección de alimentos - Robles Hernández, Denisse (McGraw-Hill)
Obra para desarrollar la habilidad de seleccionar de forma adecuada las materias primas para la elaboración de alimentos de acuerdo con sus características, composición química y normatividad sanitaria vigente. A través de doce lecciones prácticas se aborda el tema de la salubridad en el manejo de alimentos; se incluye información sobre las porciones recomendadas de alimentos de acuerdo con el Sistema Mexicano de Alimentos Equivalentes.