Investigación de operaciones - Taha, Hamdy A. (Pearson)
Contenido: 1) Qué es la investigación de operaciones; 2) Modelado con programación lineal; 3) Método simplex y análisis de sensibilidad; 4) Dualidad y análisis postóptimo; 5) Modelo de transporte y sus variantes; 6) Modelos de redes; 7) Programación lineal avanzada; 8) Programación de metas; 9) Programación lineal entera; 10) Programación heurística; 11) Problema del agente viajero (TSP); 12) Programación dinámica determinística; 13) Modelos de inventario determinísticos; 14) Repaso de probabilidad básica; 15) Análisis de decisiones y juegos; 16) Modelos de inventario probabilísticos; 17) Cadenas de Markov; 18) Sistemas de colas; 19) Modelado de simulación; 20) Teoría de la optimización clásica; 21) Algoritmos de programación no lineal. Apéndices.