Derechos humanos y educación para la paz - Ocejo, Victoria (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Herramienta de capacitación para que los profesores a nivel básico ayuden a los alumnos a solucionar sus diferencias con tolerancia y comprensión. Se busca que desarrollen una cultura de paz y la aplicación del respeto mutuo y de los derechos humanos.