Protocolo : apuntes para su fácil comprensión - López Escobar, Leonardo David ((Comunicación Universidad de Medellín))
Obra sobre los protocolos que deben seguirse con respecto a los símbolos patrios, dentro de la empresa, en los negocios, durante las condecoraciones, los regalos, en el matrimonio y su ceremonia, la música, así como la cortesía en las invitaciones y en las comunicaciones virtuales. Inicia con una explicación sobre la importancia de conocer las precedencias para dar el trato adecuado a las personas durante una ceremonia. Incluye una nota sobre la Sala de Ceremonial y Protocolo de Medellín que da un marco de referencia al trabajo.