Proceso de desarrollo de software basado en la articulación de RUP y CMMI priorizando su calidad - Báez Pérez, Carmen Inés (Universidad de Bocayá, Centro de Investigaciones para el Desarrollo)
Contenido: 1. Conceptualización general; 2. Modelo CMMI; 3. Proceso unificado de desarrollo de software RUP; 4. Proceso de producción de software RUP-CMMI; 5. Proceso de producción de software RUP-CMMI: ¿cómo implementarlo?