Guía de uso de Matlab en el desarrollo de modelos de volatilidad - Morato, Oscar H. (Politécnico Grancolombiano)
Contenido: 1. Introducción a Matlab; 2. Matemáticas escalares, operadores y variables; 3. Vectores, matrices y arreglos; 4. Gráficos en Matlab; 5. Manejo de archivos en Matlab; 6. Fundamentos de programación en Matlab; 7. Modelamiento de volatilidad en Matlab.