Aplicación de inspecciones y pruebas de software - Avella Ibáñez, Clara Patricia (Universidad de Bocayá, Centro de Investigaciones para el Desarrollo)
Contenido: 1. Generalidades; 2. Inspecciones de software; 3. Pruebas de software; 4. Equipo de trabajo para inspecciones y pruebas de software; 5. Metodología para la aplicación de inspecciones y pruebas de software en el proceso de construcción de software: etapa de análisis; 6. Inspecciones y pruebas de software en la etapa de diseño; 7. Inspecciones y pruebas de software en la etapa de codificación.