La política educativa del sexenio 2013-2018 : alcances y límites - Silva Laya, Marisol ((Documentos de Investigación Instituto de Investigaciones para el Desarrollo de la Educación ;)
Obra en que se analiza el proyecto educativo planteado en el Programa Sectorial de Educación 2013-2018 (PSE); el PSE fue elaborado a partir de la meta México con Educación de Calidad como parte del Plan Nacional de Desarrollo 2013-2018. La conclusión general a la que se llega después de revisarlo desde diversas perspectivas, es que el PSE no partió de un análisis integral ni propone líneas de acción para terminar con las desigualdades que han marcado la educación pública en el país.