Literatura que cuenta : entrevistas con grandes cronistas de América Latina y España - Cruz, Juan (Adriana Hidalgo)
Esta colección de entrevistas con escritores tiene como pretexto que hablen de la crónica como género periodístico y cómo literatura y, si acaso, encuentran límites entre uno y otro género o si su labor se trata simplemente de hacer periodismo literario. Se les pregunta, además, cómo es su proceso creativo y qué los motivó y guio a escribir crónicas. Los entrevistados son los colombianos Héctor Abad Faciolince, Alberto Salcedo Ramos; los argentinos Martín Caparrós, Jorge Fernández Díaz, Leila Guerriero, Josefina Licitra; los españoles Juan José Millás, Manuel Vicent, y los mexicanos Juan Villoro y Elena Poniatowska.