Siguiendo sus pasos___ : biografía de los hermanos maristas fallecidos en cien años de existencia de las provincias maristas de México (Progreso)
Obra en cuatro volúmenes, que compila las biografías de los hermanos maristas fallecidos desde 1908, año de la fundación de la Provincia Marista de México, hasta 2003, año en que se terminó de preparar la presente obra. De esta manera los Hermanos Maristas siguen el consejo de su fundador, San Marcelino Champagnat: "Miren a los que nos precedieron".