Nuestra Señora de Guadalupe - Flores Segura, Joaquín (Hermanos Maristas)
Relato del misterio guadalupano en el que se transcribe la narración antigua de las apariciones de la Virgen de Guadalupe, se hace referencia a la situación histórica que vivían los indígenas evangelizados y el consuelo que encontraron en María del Tepeyac. Se presenta también la figura de San Juan Diego y una reflexión sobre la Imagen del Ayate y el templo construido en su honor.