S. Pierre Chanel : d'apres ceux qui l'ont connu - Rozier, Claude (1991)
Compilación de diversos escritos, extractos de cartas, publicaciones y otros comunicados, ordenados de manera cronológica, todos en relación a San Pedro Chanel, (1803-1841), sacerdote marista francés. Es el primer mártir del continente de Oceanía y de la Sociedad de María. Fue martirizado en Futuna, una isla de Polinesia, en el Pacífico Occidental. Fue beatificado en 1889 y luego canonizado el 12 de junio de 1954 por el Papa Pío XII, declarándolo patrono de Oceanía.