Bienheureux Marcellin Champagnat : textes - Champagnat, Marcelino ((Les Ecrits des Saints))
Selección de escritos de varios tipos: avisos, lecciones, sentencias, cartas, y otros textos de San Marcelino Champagnat (1789-1840), sacerdote francés y fundador de los Hermanos Maristas, comunidad religiosa dedicada a la educación.