El gimnasio de la creatividad : el método de las 5 rutinas - Monzó Sánchez, Joaquín ((Plataforma Empresa))
Se presentan aquí herramientas y ejercicios para desarrollar la creatividad en el entorno cotidiano de la empresa, a partir de una autoevaluación del nivel creativo personal y el desarrollo de rutinas para activar el pensamiento lateral que incluyen fases de comunicación, información, observación, romper paradigmas y reinventar.