Configuraciones productivas en la globalización : trayectorias a la mexicana - Bueno Castellanos, Carmen (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe : CIESAS)
Análisis de los efectos sociales de la economía de México en siete diferentes etapas y trayectorias que se han dado en el país a lo largo de las últimas cuatro décadas respecto a la edición de la presente obra (2016), desde una perspectiva holística, que pretende explicar y dar sentido a los saberes, profesiones y talentos de las personas que impulsan día con día la maquinaria productiva.