Responsabilidad médica y hospitalaria - Barona Betancourt, Ricardo (Leyer)
Obra donde se revisan los marcos conceptuales del derecho a la salud y el derecho médico, así como la normatividad internacional de los servicios médicos, para destacar después las obligaciones éticas y jurídicas del personal médico, sus actividades y sus pacientes.