Cuaderno de ejercicios : taller de contabilidad 1 - Esteinou Madrid, María Teresa (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Material de apoyo para los estudiantes universitarios del Taller de Contabilidad 1 que aplica el principio didáctico de aprender-haciendo.